peter Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: ПВК - пивоводочный комбинат? пароводяной котел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Бодрого всем:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всех причастных - с последним звонком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 34 минуты назад, pui сказал: Опять! Третий день рождения я не выдержу! Слабак! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Всех причастных - с последним звонком! От звонка до звонка 11 лет пролетели не зря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: От звонка до звонка 11 лет пролетели не зря ))) Юр! На таких мероприятиях чувствуешь, как ты стареешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Юр! На таких мероприятиях чувствуешь, как ты стареешь. Нет, мы так не договаривались... Чувствуй как старею не я ))). А я ещё бодр и весел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Нет, мы так не договаривались... Чувствуй как старею не я ))). А я ещё бодр и весел Самообман еще никого до добра не доводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Самообман еще никого до добра не доводил. Но и самовнушение никому не вредит ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, pui сказал: Федеральное государственное унитарное предприятие. Хочешь услышать про хозяйственное ведение? доброго фгуповского утра! Мне зачем эта инфа? Доброе утро! Вот у меня новость так новость http://www.mk.ru/amp/science/2018/05/24/shashlyk-smertelno-opasno-dazhe-nyukhat-zayavili-biologi.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.