XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Издевательство-это твой чек-лист ежедневных заливаний/изливаний/возлияний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Издевательство-это твой чек-лист ежедневных заливаний/изливаний/возлияний[emoji3]Зависть - плохое чувство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Зависть - плохое чувство Разрушающее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Разрушающее? [emoji38]само-.мне то пофиг, я за тебя беспокоюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ничего я оттуда не вёз, не нужен мне их коньяк ) Махачкала - захламленный и бардачный город, кривой, косой и грязный Прошлись через город к морю, больше не тянуло гулять Все таксисты жалуются на новое руководство, там русский и татарин рулят, назначенные со стороны. Понавешали камер, не погоняешь )) Пристегиваться не принято, гаишникам западло за такое штрафовать (с) В городе часто встречаются молельные комнаты - в гостиницах, в кафе и т.д. ... Хотел футбол в субботу вечером посмотреть, в гостинице не ловит ни фига Пошли в кафе, слышно - телек шумит, мужики шумят. О, думаю, супер, футбол. Хрен там - ufc смотрят Поели местной кухни, хинкал (не путать с хинкали) и чуду. Необычно и вкусно В горы на старт везли на спринтерах мерседесовских. 3ч в пути в один конец Стартовали в Гергебиль, спортивный поселок, недавно там какие-то международные соревнования по борьбе были, поэтому он в приличном состоянии Сразу подъем в гору с 700м до 2100 за первые 9 км, потом там наверху 14км бежали, то в облаках и по снегу, то чуть ниже потеплее. Два перевала перевалили, а на третий нас не пустили. Сказали, что снег по колено и наледь, дальше 17 км по серпантину вниз и ещё 7 вдоль шоссе. Наверху нас попрятанные бойцы росгвардии охраняли, внизу каждые 300м бородачи с автоматами ) Финиш в поселке Ирганай, там руководство республики подъехало, поснимать пиарчик для тв Ну и всё, обратно в Махачкалу. Прикольно там между перевалами погода меняется. С одной стороны едем - солнце, тепло, въезжаем в длинный тоннель, выезжаем - всё в снегу. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 разбавил сладкую парочку отчетиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А фотографии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 репортажи на тв http://rgvktv.ru/obshchestvo/58643 https://www.vesti.ru/videos/show/vid/795485/ 3е место на полтиннике занял парень с Железки, мой знакомый, тоже Родион зовут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: А фотографии?? были уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 39 минут назад, iddqd сказал: Ничего я оттуда не вёз, не нужен мне их коньяк ) Махачкала - захламленный и бардачный город, кривой, косой и грязный вот это отчёт, главное, чтобы нас даги не читали Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.