iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 37 минут назад, Peter сказал: А я готовлю чек-лист для плановых возлияний на май ну ты хоть день блондинок вычеркни 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 минут назад, iddqd сказал: ну ты хоть день блондинок вычеркни Блондинок? Вычеркнуть? ты, что такое говоришь, в себе ли ты, Родион? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ау. Есть кто живой? я щас усну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Напиться б с горя, где же кружка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Peter сказал: Я больше одного предложения не могу читать пиши с красной строки каждый раз Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: пиши с красной строки каждый раз надоело мне работать зпт пойду ка я домой тчк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 я ещё пару часов потерплю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 2 минуты назад, iddqd сказал: я ещё пару часов потерплю Расскажи про Дагестан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Удалось какие - то сувениры привезти? Что там на подарки берут? Коньяк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 я ещё пару часов потерплюне надо так издеваться над организмом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.