юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Он мне не указ Он обиделся, положил левую лапу на мою правую руку и отвернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну, вот. Я теперь икаю. Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 солнечной пятницы всем 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Доброе утро 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всем Доброго Утра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 9 минут назад, pui сказал: Опять! Третий день рождения я не выдержу! Тогда дай мне совет. Как на тэнах произвести первичную перегонку для бурбона на кодзи, чтобы не подгорело. Фальшдна нет. Ломаю себе мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Тогда дай мне совет. Как на тэнах произвести первичную перегонку для бурбона на кодзи, чтобы не подгорело. Фальшдна нет. Ломаю себе мозг Почти никак. Тебе не хватает некоторых запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Тогда дай мне совет. Как на тэнах произвести первичную перегонку для бурбона на кодзи, чтобы не подгорело. Фальшдна нет. Ломаю себе мозг А теперь ты сломал его Серёге ))) Всем не сломанного утра 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, юрист сказал: Тебе не хватает некоторых запчастей. Угу, ПВК. Догада, блин Изменено 25 мая, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Угу, ПВК. Догада, блин ПВК - пивоводочный комбинат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.