peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не про сон в кинотеатре[emoji38]это мои обычные сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: 6 минут назад, Lime сказал: Поподробнее можно секс, драгз и рокнролл вперемежку с техасской резней бензопилой. И трупное окоченение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: это которые становятся генералами генштаба в другой твоей субличности? Нет ничего невозможного. Ты про генералов армии, которые не служили? иЛИ ПРО СЕБЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Ужас Кобейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: 5 минут назад, Lime сказал: Я не про сон в кинотеатре это мои обычные сны Про обычные мы не говорим)) мы говорим про Не обычные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Про обычные мы не говорим)) мы говорим про Не обычные))) необычные,когда все это не снится. и я просто сплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Про обычные мы не говорим)) мы говорим про Не обычные))) Это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 минут назад, Peter сказал: 12 минут назад, Lime сказал: Я не про сон в кинотеатре это мои обычные сны Странно, а Фрейда Вам не преподавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 35 минут назад, Peter сказал: 38 минут назад, Lime сказал: Поподробнее можно секс, драгз и рокнролл вперемежку с техасской резней бензопилой. Мне часто в интернет-рекламе стало показывать бензопилы. Они о чем-то догадываются? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Не. У Пети Ты читай, что у него там во снах ты ещё не дочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.