peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 там чёрный квадрат малевича только чаще там романтичное месилово кровавое.только не в 4, а в 3. в 4 я уже из дома выхожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вас- то нам и не хватало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Пс. Скажи ещё умеешь сны заказывать? [emoji3]ну это же просто. обычно я работу заказываю. и всю ночь что то считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Пс. Скажи ещё умеешь сны заказывать? Петр обманывает - сне нельзя досмотреть. Это любой нейрофизилог ему скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: чаще там романтичное месилово кровавое. только не в 4, а в 3. в 4 я уже из дома выхожу Мунку расскажи. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: 4 минуты назад, Lime сказал: Пс. Скажи ещё умеешь сны заказывать? ну это же просто. обычно я работу заказываю. и всю ночь что то считаю. Это не интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Поподробнее можно[emoji38]секс, драгз и рокнролл вперемежку с техасской резней бензопилой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Это любой нейрофизилог ему скажет. это которые становятся генералами генштаба в другой твоей субличности?Нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: 4 минуты назад, Lime сказал: Поподробнее можно секс, драгз и рокнролл вперемежку с техасской резней бензопилой. Я не про сон в кинотеатре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я не про сон в кинотеатре[emoji38]это мои обычные сны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.