XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: ттт... La fantasia, aislada de la razon, solo produce monstruos impossible! Ну, или так Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Зато сон был крутой опять я приснился чтоле? Ну сколько можно быть монстром в чьих то снах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: монстром в чьих то снах. Когда закончишь терроризировать административные органы жалобами тогда перестанешь быть монстром в снах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Когда закончишь терроризировать административные органы О! Хорошо, что напомнила. Ровно год назад департамент транспорта Москвы мне кой-что пообещал включить в планы. Пора о себе напомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: О! Хорошо, что напомнила. Ровно год назад департамент транспорта Москвы мне кой-что пообещал включить в планы. Пора о себе напомнить. Вот так, ты незаметно становишься их Фредди Крюгером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ну мяу! я не такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: У меня вопрос: существуют ли домовые? С необъяснимыми с материалистической точки зрения случаями приходилось сталкиваться. А домовой то был или еще кто (что) мне не ведомо 1 час назад, masher сказал: Если вы 4 раза посмотрели в ящик, и не нашли искомую вещь, а на пятый раз посмотрели туда же и вдруг ее обнаружили, то отвечу - не существуют. Еще кучерявее было! Я искомую вещь обнаруживал посреди комнаты на полу. Перед этим полчаса искали с женой по всей квартире 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Ржевский сказал: С необъяснимыми с материалистической точки зрения случаями приходилось сталкиваться. А домовой то был или еще кто (что) мне не ведомо Еще кучерявее было! Я искомую вещь обнаруживал посреди комнаты на полу. Перед этим полчаса искали с женой по всей квартире Спасибо, поручик! а то они на глюки раскаленного моего мозга списывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Маленькие шажки, как от кошки. Но это не кошка... Надо было спросить "к добру или к худу?". Говорят, должен ответить, если домовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.