Cvetikova Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, iddqd сказал: так плохо выглядит? Да кто жь его знает?:) Только не понятно зачем про справку спрашивал. Неужели просто любопытство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, pui сказал: Тьху на тебя. Я так. По стадиону. приходи Цитата Старт 9 мая 2019 года в 11-00 в Ольгинском лесопарке (координаты GPS точки сбора 55.729735, 37.976758). Регистрация на месте с 10:00 до 10:50. Соревнования проходят с общего старта, участникам доступны следующие дистанции (для мужчин и женщин): • Дистанция «Партизан» - 6 км (2 круга по ≈3 км, без стартового взноса). • Дистанция «Красноармеец» - 12 км (4 круга по ≈3 км, 500 руб.) • Дистанция «Маршал» - 21 км. (7 кругов по ≈3 км, 500 руб.) https://vk.com/wall-99517585_2108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: приходи https://vk.com/wall-99517585_2108 для участия справка нужна? или так, чно нужно для регистрации на 6 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Natasha) сказал: для участия справка нужна? или так, чно нужно для регистрации на 6 км? Формально - да, на деле не проверяли, просто на месте расписку о ответственности за своё здоровье писали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Понятно, если планы не появятся, то можно пробежаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, pui сказал: Я хочу 10 махнуть на московском полумарафоне. На большее я не годен. И то не факт. Завязывал бы ты бухать Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 12 часов назад, pui сказал: Сдурел!? Бухать это святое! Да, я уже давно это понял глядя на спиртсменов микрорайона Керамик - прямо на стадионе, двое товарищей тренировались с бутылочками Хуарганден, рядом у забора дама с коляской поглашала Фазана из боклажки в 1,5литра. И только одна культурная особа сидя на лавочке и расплевывая вокруг себя семячки поглошала баночку Selffe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 19 часов назад, pui сказал: А нет врача на Новой и до 13-го не будет. Вредители приходи без справки у меня тоже справка кончается 30 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 hour ago, NeoStar said: Да, я уже давно это понял глядя на спиртсменов микрорайона Керамик - прямо на стадионе, двое товарищей тренировались с бутылочками Хуарганден, рядом у забора дама с коляской поглашала Фазана из боклажки в 1,5литра. И только одна культурная особа сидя на лавочке и расплевывая вокруг себя семячки поглошала баночку Selffe Чета как-то аппетитно керамических спиртсменов описываете... Фазан - это что? Просветите деревенщину - это Zlaty Bazant или что-то другое? Базант разве бывает 1,5 литра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 35 минут назад, masher сказал: Чета как-то аппетитно керамических спиртсменов описываете... Фазан - это что? Просветите деревенщину - это Zlaty Bazant или что-то другое? Базант разве бывает 1,5 литра? Да, бывает. В Магните 1,35л за 79рублей при покупке 2х бутылей Даме с Фазаном наверное было совсем хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.