Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Просто ползи! Не могу. Силь неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Не могу. Силь неть Извини, на ручки взять не могу - старенький уже, не подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: а номера? Я не палю ГРЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Я не палю ГРЗ. Ну можно замазать или в инете похожую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Извини, на ручки взять не могу - старенький уже, не подниму Ничего не знаю... Не мои проблемы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Фото именно этой модели дафай Издеваешься? типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, юрист сказал: Издеваешься? типа Мне нравится. Нормуль так мужская масына Изменено 24 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Все. Все приготовления ко сну сделаны. Теперь спааать. Споки ноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, Vivala сказал: Все. Все приготовления ко сну сделаны. Теперь спааать. Споки ноки Буч против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Буч против. Он мне не указ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.