Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, aqva сказал: Люблю весеннее просыпание природы... сейчас вышел на балкон и, ура, деревья раскрыли листву, лес зазеленел первыми листочками.Под утренним теплым солнцем изумрудная зелень берез Позитивного утра всем Тебе бы книжки писать, начальник.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Доброе! А я только что с моря... Каспийского )) правда +8 не очень располагало ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, pui сказал: В отпуске был? да, целый понедельник в отпуске провёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, pui сказал: как оно? В горах же бегать невозможно, там ходишь с трудом да, тяжко, мало кто действительно может в гору бежать ) поэтому по классике "в гору пешком - с горы кувырком" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 35 минут назад, iddqd сказал: поэтому по классике "в гору пешком - с горы кувырком" ЗОРБ возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 видео атмосферное Цитата Я стою на скале, в кромешной предрассветной тьме, снимаю как внизу по серпантину бегут, светящимися точками, участники Dagestan Wild Trail На противоположной стороне долины мерцает огнями древний поселок, природная крепость Гуниб. За моей спиной, под кроной цветущего дерева растворившись в темноте дежурит хорошо вооруженный боец. И в этот момент, мир гор, долины, небо все наполняется пением Гунибского муэдзина. Его протяжная, отдающая чем то первобытным песня несется по миру проникает в меня, вызывает восхищение и какое то благоговение. Проняло даже меня, глубоко не религиозного человека. https://vk.com/wall1694304_34068 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 19 часов назад, ENNY сказал: всем надоело безнаказанное хамство и провокации некоторого субъекта. Надеюсь, это не про меня? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Конечно, про тебя. Ходишь тут, яхтами хвастаешься Нет у меня яхт. Только кофры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, Tuborg сказал: Надеюсь, это не про меня? Нет конечно:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 13 часов назад, Пенелопа сказал: Тебе бы книжки писать, начальник.) а то ж Шашлычная пора, вина очарованье Приятна мне твоя беспечная гульба Люблю я дачного сезона открыванье В трусы и лифчики одетые тела 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.