iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Всем пятницы! Так ребята, мне срочно нужно зарядиться вашими теплыми добрыми пожеланиями ))) А то я завтра лечу в Дагестан и в вскр бегу там 50 км по горам, а там пишут, что аномальное похолодание пришло и на две тыщи высоты -9 и метель метёт Будем выживать )) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем iddqd 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 49 минут назад, iddqd сказал: Всем пятницы! Так ребята, мне срочно нужно зарядиться вашими теплыми добрыми пожеланиями ))) А то я завтра лечу в Дагестан и в вскр бегу там 50 км по горам, а там пишут, что аномальное похолодание пришло и на две тыщи высоты -9 и метель метёт Будем выживать )) Бери палатку, и выходи там в инста в прямой эфир остальные, пусть бегут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 50 минут назад, iddqd сказал: Всем пятницы! Так ребята, мне срочно нужно зарядиться вашими теплыми добрыми пожеланиями ))) А то я завтра лечу в Дагестан и в вскр бегу там 50 км по горам, а там пишут, что аномальное похолодание пришло и на две тыщи высоты -9 и метель метёт Будем выживать )) донт вори, би хэпи) Родион, ольгинцы и ольгинки верят в тебя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Пипец ты неугомонный))) Дагестан, -9 градусов, 50 км. Когда я регистрировался осенью, то архив прогноза погоды обещал на это время +15, полностью сошедший снег и солнце И ваще там солнце типа 300+ дней в году в Гунибском районе А вот уже неделю дожди, а теперь метель к выходным Я то ладно, хоть днём бегу, а те , кто на 112 км, им в ночь стартовать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Всем спасибо! Прям чую, что теплее становится межу нами тает лёд (с) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем iddqd 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 но группа разметки продолжает заряжать оптимизмом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 15 минут назад, iddqd сказал: Когда я регистрировался осенью, то архив прогноза погоды обещал на это время +15, полностью сошедший снег и солнце И ваще там солнце типа 300+ дней в году в Гунибском районе А вот уже неделю дожди, а теперь метель к выходным Я то ладно, хоть днём бегу, а те , кто на 112 км, им в ночь стартовать Зачем так далеко едешь, да?! Давай мы тебя на мкаде высадим и беги себе солнце, тепло, лепота 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Lime сказал: Зачем так далеко едешь, да?! Давай мы тебя на мкаде высадим и беги себе солнце, тепло, лепота да пипец, во вторник на солнышке грелся на Лисьей горе )) отлично же было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 17 минут назад, iddqd сказал: да пипец, во вторник на солнышке грелся на Лисьей горе )) отлично же было Ой, вэй, Родион-джан, где Лисья гора и где горы Кавказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 25 минут назад, Lime сказал: Ой, вэй, Родион-джан, где Лисья гора и где горы Кавказа! да, пожалуй, разница есть )) главное, постараться разглядеть это сквозь метель )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.