peter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 17 минут назад, ENNY сказал: Всем привет! В Мрии остановилась? Хорошее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 42 минуты назад, Peter сказал: Мне в Милане вообще кухня не понравилась. Но, слава богам, город Ж это не Милан. А про Венецию что скажешь? Буду там через две недели, но толком ещё ничего не изучал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 17 минут назад, Peter сказал: В Мрии остановилась? Хорошее место Да, неплохо, но шумнова-то из-за форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: А про Венецию что скажешь? Буду там через две недели, но толком ещё ничего не изучал Как то тоже не сложилось с приятными воспоминаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Да, неплохо, но шумнова-то из-за форума приезжай летом, когда не будет мероприятий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Потрясающая женщина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Потрясающая женщина! бухает только в черную, как и ее начальник (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 58 минут назад, ENNY сказал: Да, неплохо, но шумнова-то из-за форума Надо было в Пальмире 57 минут назад, Peter сказал: приезжай летом, когда не будет мероприятий Летом там тоже треш Народаааа Мрия хороший отель, но всеееегда многолюдный. Пысы: я камерные отели люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 51 минуту назад, Lime сказал: На троих соображали? С языка сняла ;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 55 минут назад, Lime сказал: На троих соображали? есть свои люди в конторе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.