Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, alex43 сказал: Больно не будет. Я обещаю Всё будет просто прекрасно. Бросай его и приходи Щиколотки не ходют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Питерская. Ааа... Ну, климат видимо сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Фото в студию Я не Петр, чтобы палить ГРЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Тоже битая и собранная из трех тачек 1999 года выпуска? Из ФГУП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Я не Петр, чтобы палить ГРЗ. Номер не надо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Щиколотки не ходют Просто ползи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Номер не надо же Черная сотка крузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Из ФГУП. Вот бесит меня такое общение. Я не знаю аббревиатур ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Черная сотка крузер. Фото именно этой модели дафай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Из ФГУП. а номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.