moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Это смотря у кого какой слух В метро в книгу уткнуться если, то вообще ничего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 8 минут назад, Мооn сказал: Ну знаешь ли..... если они так говорят что их слышно, то.... Я тут на прошлой неделе как то наушники дома забыла. Жизнь заиграла новыми красками. Че только я не узнала в электричках и метро. таки да)) доставайте конспект))) что новенького в городе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Видела на днях парочку, которая свои туловища роняла на нашу машину. Милиция и все такое, я писала. Оказывается эта дама своих сожителей ножом пыряет . А я-то думаю, чего это она своего мужика тогда била. Вот где страсти. Зачем ножом то? Пыряемое тело то будет же совершенно не дееспособное долгое время, если не мертвое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, aqva сказал: таки да)) доставайте конспект))) что новенького в городе? Не. Я такой бред не конспектирую. Еле терпения хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Зачем ножом то? Пыряемое тело то будет же совершенно не дееспособное долгое время, если не мертвое Шесть раз! Одного и того же чувака. Зачем? Ну, страсти, видимо, кипят. Нам не понять, мы так не любили. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Зачем ножом то? Пыряемое тело то будет же совершенно не дееспособное долгое время, если не мертвое дееспособное гораздо трудней ронять на Олечкину машинку, оно же возмущаться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, aqva сказал: дееспособное гораздо трудней ронять на Олечкину машинку, оно же возмущаться будет))) Там тела были в состоянии "на четвереньках" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 9 минут назад, moto_olga сказал: Там тела были в состоянии "на четвереньках" расползались))) когда блюстители добрались уже все расползлись Изменено 16 апреля, 2018 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 40 минут назад, moto_olga сказал: Шесть раз! Одного и того же чувака. Зачем? Ну, страсти, видимо, кипят. Нам не понять, мы так не любили. Что я не понял... Шесть пырков на четвереньках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 За окном первая весенная гроза! Всё как положено с громом и молниями - можно купаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.