aqva Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 часов назад, ENNY сказал: Доброе утро!! каюсь - это я виноват в воскресенье поснимали с ёлок игрушки. убрали Деда Мороза и торжественно сожгли ёлку Зима обиделась и начался снегопад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, aqva сказал: каюсь - это я виноват в воскресенье поснимали с ёлок игрушки. убрали Деда Мороза и торжественно сожгли ёлку Зима обиделась и начался снегопад Счастье моё как ты мог?! Что будем делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, ENNY сказал: Счастье моё как ты мог?! Что будем делать? резину менять)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, aqva сказал: резину менять я запутался. Зиму на лето или лето на зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, aqva сказал: жаль, но теперь в Париже на главный шпиль не полюбоваться Вечера всем доброго Надо писать вечер в хату :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Доброе утро, любви и здоровья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @ENNY после упоминания парижского собора твоя картиночка как то провокационно выглядит имхо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Аква с Аней другую резину менять будут Вот ты :)) дураха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: @ENNY после упоминания парижского собора твоя картиночка как то провокационно выглядит имхо Я не хотела не специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.