Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Началось... В деревне утро. Сгоняй на кухню. Кофейку завари старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: Сгоняй на кухню. Кофейку завари старушка Женой командуй пенсия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Cvetikova сказал: Началось... В деревне утро. Интересно что ЭТО?! Уже действительно как-то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Женой командуй пенсия Я ж разве замуж тебя зову? Далась ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Я ж разве замуж тебя зову? Далась ты мне И ты мне нафиг не приперся. Вот это поворот событий, да?:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Р.M сказал: Сильно не лайтесь тут, всем супер-выхов!) *наливает каждому кофе в постель в чашечку, уходит. Марьяша знает очень вкусные рецепты кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Cvetikova сказал: И ты мне нафиг не приперся. Вот это поворот событий, да?:)) Где поворот то? Я разве куда сворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, NeoStar сказал: Где поворот то? Я разве куда сворачивал? А то нет? Кто все время *налево* (зачеркнуто) в джакузи дев водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Р.M сказал: Угу, примерно 26 видов капсул... Не разочаровывай меня Утром приходи с мужем - по турецки кофе замутим. С французскими круасанами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Кто все время *налево* (зачеркнуто) в джакузи дев водит? Сами приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти