Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, NeoStar сказал: Сами приходят Вот вы и попались, Штирлиц:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: Не разочаровывай меня Утром приходи с мужем - по турецки кофе замутим. С французскими круасанами А для меня значит кофе зажабил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Cvetikova сказал: А для меня значит кофе зажабил Я тебя выше несколькими постами вычеркнул из списка за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Р.M сказал: Я тут в боди 42-го размера влезла (но влезла некрасиво пока ). 50-й размер тоже красив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Р.M сказал: У тебя 50-й?) Где то так 48-50 Зависит от лекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Р.M сказал: Мне после шаурмы на ночь терять уже нечего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Р.M сказал: Тебе хорошо. Мне уже и 46-й не вау... Забей. Мужики всё одно смотрят на размер бедер и груди. А там чем больше, тем больше "вау!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, NeoStar сказал: Где то так 48-50 Зависит от лекал Боди? Или что? Я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Cvetikova сказал: Боди? Или что? Я не поняла Расслабься уже. Не твой уровень. Из списка уже всё равно вычеркнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Р.M сказал: верните мне мой кофе обратно и можете лаяться сколько угодно, так и быть)). Адрес в личку церкни утром занесу. Вкусное эфиопское какое то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.