Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Началось... В деревне утро. Сгоняй на кухню. Кофейку завари старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: Сгоняй на кухню. Кофейку завари старушка Женой командуй пенсия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Cvetikova сказал: Началось... В деревне утро. Интересно что ЭТО?! Уже действительно как-то подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Женой командуй пенсия Я ж разве замуж тебя зову? Далась ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, NeoStar сказал: Я ж разве замуж тебя зову? Далась ты мне И ты мне нафиг не приперся. Вот это поворот событий, да?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Р.M сказал: Сильно не лайтесь тут, всем супер-выхов!) *наливает каждому кофе в постель в чашечку, уходит. Марьяша знает очень вкусные рецепты кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Cvetikova сказал: И ты мне нафиг не приперся. Вот это поворот событий, да?:)) Где поворот то? Я разве куда сворачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, NeoStar сказал: Где поворот то? Я разве куда сворачивал? А то нет? Кто все время *налево* (зачеркнуто) в джакузи дев водит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Р.M сказал: Угу, примерно 26 видов капсул... Не разочаровывай меня Утром приходи с мужем - по турецки кофе замутим. С французскими круасанами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 19 минут назад, Cvetikova сказал: Кто все время *налево* (зачеркнуто) в джакузи дев водит? Сами приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.