peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Супер. Увидеть мир без прикрас. задница мира - это не то, что стоит обязательно увидеть. Но, спустя годы, можно и по этому поводу ностальгировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Peter сказал: Ооооо, я все таки нашел то фото, где я максимально небрит и нестрижен Я его уже показывал в другой теме. Это то же самое время +/- пара недель Даты не обрезаны, как есть И тот же день, спустя 8 часов Хорош! Необычайно хорош!!! Изменено 12 апреля, 2019 пользователем ENNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, ENNY сказал: Необычайно удали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Иногда стоит залезть в задницу мира, чтобы сделать какие-то выводы) Задница, она всегда с тобой. Чтобы в нее залезть, не нужно никуда ехать. (с) Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Тем временем в замке шефа где то на таможенном складе Позвонить или подождать до понедельника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 24 минуты назад, Peter сказал: удали Как? Я уже распечатала на принтере!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Как? Я уже распечатала на принтере!!! себе можешь сохранить, я про форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 37 минут назад, Lime сказал: А что, ты же не делишься, тем чем можно тебя зацепить ? ну как бы да. А в чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ну, а зачем требуешь удалить))) Не требую, прошу. Не вижу смысла это здесь оставлять. Если не удалит, в личку требования писать не буду и к Руслану не побегу. оке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Оке) не нервничай) да я спокоен. меня вопрос озадачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.