Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: В сотке можно поспать. https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1073756136-aa38c9/ А чего он такой не дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Xtwice сказал: Вот и останешься без шампанского...) Может бергамотового чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Вот и останешься без шампанского...) не больно и хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Xtwice сказал: А чего он такой не дорогой? Потому что это металлолом с 20 летним стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Правда жизни. Чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Xtwice сказал: А чего он такой не дорогой? Скинул в качестве примера. У меня сотка VX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: не больно и хотелось Больно не будет. Я обещаю Всё будет просто прекрасно. Бросай его и приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Скинул в качестве примера. У меня сотка VX. Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Чья? Питерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Скинул в качестве примера. У меня сотка VX. Тоже битая и собранная из трех тачек 1999 года выпуска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.