peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Эх, мечтатели то, что мы лишены шор, тоже наш плюс перед... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Что за сомнительные источники информации ты используешь? ты ненавистница крупнейшего украинского информационного агентства? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну, всех космонавтов с праздником! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Lime сказал: я рассчитывала, что ты собрал полный анамнез, как минимум пользовался несколькими авторитетными источниками. Кать, ну ты же понимаешь, что если бы я провел полное исследование, то подтвердился бы факт, которые все и так хорошо знают - козероги во всем лучше скорпионов. Это аксиома. А тут, при мониторинге сети увидел эту статью. Думаю, пусть украинское издание, глупость пишут, но нужно ж как то Катю поддержать после двухдневных сливов. Прочитает и порадуется. Так и было сначала. А потом в Кате проснулся скорпион и всё испортил Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) При мониторинге сети мне и научные исследования попадались, да https://www.media.uzh.ch/en/Press-Releases/2019/Showy.html Цюрихский университет, всё серьезно. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 минут назад, Peter сказал: При мониторинге сети мне и научные исследования попадались, да Петя, ты носишь бороду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, NeoStar сказал: Петя, ты носишь бороду? Не всегда бреюсь регулярно, но бороды нет. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот здесь максимально небрит и нестрижен был 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Думаю, начну с керамики. ИМХО - там самые лучшие общественные пространства, всегда полные людей разного возраста. Вчера после работы как раз прогулялся по дворам Керамики. Наливали? Обобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Вот здесь максимально небрит и нестрижен был Башар Асад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.