--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Lime сказал: он меня второй день терроризирует 58 минут назад, Lime сказал: Двое суток подряд строишь! Сутки делятся на четыре характерных интервала — утро, день, вечер и ночь. День это день, а сутки это сутки Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ок. Ну вот, когда ты выражаешься корректно, это не оскорбляет чувства собеседника.Спасибо за содействие. В есте мы сделаем эту площадку более миролюбивой и по соседски доброй 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Пошла я)) пожалуй)) кудой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Lime сказал: пожалуй А я тут сегодня на Юниане прочитал, что скорпионы лучше козерогов Цитата Астрологи назвали самых богатых представителей зодиакального круга. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Тоже мне, откровение ты про поход по головам и перекусывание чужих хребтов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 обижуха ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: дам тебе сдачи Понятно, с миролюбивостью и соседской добротой я поспешил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Это где? Думаю, начну с керамики. ИМХО - там самые лучшие общественные пространства, всегда полные людей разного возраста. Вчера после работы как раз прогулялся по дворам Керамики. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Второй раз пофиксим Все претензии к Юниану, я лишь скопипастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Цель копипаста?! поддержать тебя - хоть в чем то скорпионы лучше козерогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.