peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Lime сказал: он меня второй день терроризирует 58 минут назад, Lime сказал: Двое суток подряд строишь! Сутки делятся на четыре характерных интервала — утро, день, вечер и ночь. День это день, а сутки это сутки Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ок. Ну вот, когда ты выражаешься корректно, это не оскорбляет чувства собеседника.Спасибо за содействие. В есте мы сделаем эту площадку более миролюбивой и по соседски доброй 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Пошла я)) пожалуй)) кудой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Lime сказал: пожалуй А я тут сегодня на Юниане прочитал, что скорпионы лучше козерогов Цитата Астрологи назвали самых богатых представителей зодиакального круга. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Тоже мне, откровение ты про поход по головам и перекусывание чужих хребтов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 обижуха ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: дам тебе сдачи Понятно, с миролюбивостью и соседской добротой я поспешил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Это где? Думаю, начну с керамики. ИМХО - там самые лучшие общественные пространства, всегда полные людей разного возраста. Вчера после работы как раз прогулялся по дворам Керамики. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Второй раз пофиксим Все претензии к Юниану, я лишь скопипастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Цель копипаста?! поддержать тебя - хоть в чем то скорпионы лучше козерогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.