Picasso Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: @Picasso интересно, а вот вы живой человек ( даже если вдруг скруль, не суть) или бот для размещения видосов? http://artquiz.sourceforge.net/compart/ca-slide.php?l_id=734&a_id=&c_id=200&only_pos= Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Picasso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ааа, скруле-бот. Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: А может он тебя так видит Пикассы, они тоже творцы альтернативной реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Lime сказал: получается? Как про свой маршрут 5 раз повторял, так и теперь хочешь, чтобы я и с этим на бис снова и снова выходил? Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Ну и сиди, выбирай свои топсайдеры а что их выбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Я, вообще не знаю Да, есть у тебя такая проблема. Очень многого ты не знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: надо что- то с этим делать Пётр, нельзя же так Вот и я пока не знаю, что с тобой делать. Поезд уже ушел, а ты всё стоишь, вокзал обсуждаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Ты зачем индекс замазал, дурик? я не до конца замазал. при желании, можно догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: А чего не пообсуждать-то, красивый такой вокзал Да, ты любишь копаться в прошлом. А ведь жизнь ни на миг не останавливается, ситуация каждую минуту меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Не понимает запросов потребителей Потребители за свои хотелки деньги платят. А от тебя - вообще никакой пользы. Так что, понимаю я твои запросы или нет, нет никакого повода их принимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.