Picasso Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: @Picasso интересно, а вот вы живой человек ( даже если вдруг скруль, не суть) или бот для размещения видосов? http://artquiz.sourceforge.net/compart/ca-slide.php?l_id=734&a_id=&c_id=200&only_pos= Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Picasso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ааа, скруле-бот. Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: А может он тебя так видит Пикассы, они тоже творцы альтернативной реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Lime сказал: получается? Как про свой маршрут 5 раз повторял, так и теперь хочешь, чтобы я и с этим на бис снова и снова выходил? Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Ну и сиди, выбирай свои топсайдеры а что их выбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Я, вообще не знаю Да, есть у тебя такая проблема. Очень многого ты не знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: надо что- то с этим делать Пётр, нельзя же так Вот и я пока не знаю, что с тобой делать. Поезд уже ушел, а ты всё стоишь, вокзал обсуждаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Ты зачем индекс замазал, дурик? я не до конца замазал. при желании, можно догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: А чего не пообсуждать-то, красивый такой вокзал Да, ты любишь копаться в прошлом. А ведь жизнь ни на миг не останавливается, ситуация каждую минуту меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Не понимает запросов потребителей Потребители за свои хотелки деньги платят. А от тебя - вообще никакой пользы. Так что, понимаю я твои запросы или нет, нет никакого повода их принимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.