peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Я должна тоже внести правки так всем коллективом их внесем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 20 минут назад, Lime сказал: Так там все перечеркивать надо, что ты напридумал так ты своевременно и абсолютно честно отвечай на вопросы, чтобы мне не пришлось додумывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Очередное блабла ???? это ответ на мой вопрос? Ты, похоже, уже забыла очередность: 1. задаю необходимые вопросы для коррекции 2. на основании твоих ответов произвожу коррекцию 3. высылаю на проверку Без первого пункта третьего быть не может, ты уж извини. Хоть бла-бла, хоть не бла-бла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Эта Катя слилась, приводите следующую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: что я буду на один вопрос отвечать? К каждому вопросу предполагается неограниченное количество уточняющих вопросов до тех пор, пока я не получу полную развернутую картину. Так что, начнем с малого - с первого шага вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: это у Пети ни черта нет ничего у него, он нищий. Но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу о Катином профайле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 20 минут назад, Lime сказал: По девушкам ли я? тебя интересует)) Нет!) По мальчикам чё ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: А ещё врун Вовсе не я врун, а творец альтернативной реальности. Научись же различать базовые понятия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Нет!) Ой, всё. Рисуй себе балл, скукота ты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Я дождусь портрета?! уже дождалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.