la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кто про лес, кто траву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Эклеры Ну правда не знал, что они бегают. А быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 34 минуты назад, Cvetikova сказал: Вот как так... Я только зашла в болталку, а тут все как на пенсии спать укладываются ... И не поговорить! Вот болтун так болтун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 09.04.2019 в 22:30, iddqd сказал: я сейчас пытался прокатиться и ничего не вышло десять минут тыкался, звонил в поддержку, но так и не завелся ))) потом яндекс замудил с моми картами и я им жалобу написал )) по результатам переписки яндекс накинул 150 баллов(рублей) в качестве компенсации вместо потраченных 86 )))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, Peter сказал: так это ж амортизация. для моих больных коленок самое оно. а новые нб видел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 а новые нб видел? на бусте что ли? у меня все эти инновационные промежуточные подошвы гниют, я за ними плохо ухаживаю И мне сейчас не для бега, а лайфстайл нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 часов назад, iddqd сказал: а новые нб видел? Реклама в Москве на билбордах! Видел какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Доброе утро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: А для бега какие? Мне имеющихся пока достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.