peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 всех люблю в этом чатике!я дальше спать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Я вот тоже подумал об этом. Ещё и с собакеном гулять Не выжла то у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, moto_olga сказал: Отдаю ахатин за небольшую доплату. Большие 2шт. Поправила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, pui сказал: Тоже надоть укладываться, завтра на стадион. Пойду проверю, может булки повыбегали А если нет, то что? Побежишь обратно в кроватку?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Дослушиваю Свету. Она мне показалось дылда, но красивая тогда реально. Разина. Поболтали чуток около ее гримерки ) Не фанател и не знал, что надо афтограф попросить. И селфи тогда не было ) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну и кое-что неплохо поет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот как так... Я только зашла в болталку, а тут все как на пенсии спать укладываются ... И не поговорить! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Булки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Такая тема, что оказывается пипец без цитирования ниче не понять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, la-mero сказал: Булки? Эклеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.