--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Жена Стаса Костюшкина) Нравится мне она. Забавная. https://instagram.com/karapylka?utm_source=ig_profile_share&igshid=4s7zmsxcln5sя сослепу подумал, что это наша Энька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Бугага. Особенно про красные труселя [emoji3]= ложные цели. О том, что для меня действительно важно и является болезненным, я не пишу и не даю поводов меня подловить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Отдаю ахатин. Большие 2шт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Peter сказал: Юлька Костюшкина это Голубоглазка? Или кто вообще? Юморист такой есть. А та-его жена. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем moto_olga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 вы сейчас о ком? топ--фашист-ванилька???? не догоняю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, pui сказал: Вот! А говорил, что для коленок. вашего неординарного топа кстати либераст-фашисты решили зачмырить за внешний вид. Бытовой либерастский фашизм он такой. Бессмысленный и беспощадный Все еще такой политичный ) А мне политика счас как-то повик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) А кто знает что такое выжла? Я недавно такую видел, реально понравилась Изменено 10 апреля, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) ... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Петя, ты чего ещё не спишь? Туся с работы пришла, разбудила. Сейчас доем эклер и дальше спать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) ... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.