--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 За чем их вокруг всей туфли обвязывать.яхтенные туфли, они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И главное ценник, как вопросом мастерски прикрыл, прям как я вчера каптюры[emoji3]на них промокод на хорошую скидку есть, так что указанная цена мало важна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Так делись же скорее! [emoji3] кодами! так[mention=5923]pui[/mention] не отнес их к топчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Прям как на платформе. В них же ходить невозможно, не говоря уж о беге так это ж амортизация. для моих больных коленок самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ок. Пусть не отнес, ты код диктуй [emoji38] тебе все равно не пойдёт. Да и цвет какой-то агрессивный. Красный! [emoji3]код 10YRS-ALLа красный - мой любимый цвет. На мне сейчас труселя красные, например. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Удобные? не знаю, я их в руках не держал. вообще, эту модель только что увидел впервые. Внешний вид привлек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А кто-то кричал удобство, блаблабла [emoji3] эх, ты.))) это два разных пути к покупке - от характеристик к внешнему виду и от внешнего вида к характеристикам. Результат один в итоге. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Прощелыга[emoji3]не, у меня конечно есть вещи, которые после покупки ни разу не надеваю, но такого очень очень мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Юлька Костюшкина это Голубоглазка? Или кто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я не об этом)) а о твоей изворотливости) так я слежу за базаром обычно, лишнего стараюсь не сболтнуть. А всё, что вываливаю наружу - ложные цели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.