peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 За чем их вокруг всей туфли обвязывать.яхтенные туфли, они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И главное ценник, как вопросом мастерски прикрыл, прям как я вчера каптюры[emoji3]на них промокод на хорошую скидку есть, так что указанная цена мало важна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Так делись же скорее! [emoji3] кодами! так[mention=5923]pui[/mention] не отнес их к топчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Прям как на платформе. В них же ходить невозможно, не говоря уж о беге так это ж амортизация. для моих больных коленок самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ок. Пусть не отнес, ты код диктуй [emoji38] тебе все равно не пойдёт. Да и цвет какой-то агрессивный. Красный! [emoji3]код 10YRS-ALLа красный - мой любимый цвет. На мне сейчас труселя красные, например. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Удобные? не знаю, я их в руках не держал. вообще, эту модель только что увидел впервые. Внешний вид привлек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А кто-то кричал удобство, блаблабла [emoji3] эх, ты.))) это два разных пути к покупке - от характеристик к внешнему виду и от внешнего вида к характеристикам. Результат один в итоге. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Прощелыга[emoji3]не, у меня конечно есть вещи, которые после покупки ни разу не надеваю, но такого очень очень мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Юлька Костюшкина это Голубоглазка? Или кто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я не об этом)) а о твоей изворотливости) так я слежу за базаром обычно, лишнего стараюсь не сболтнуть. А всё, что вываливаю наружу - ложные цели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.