Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Peter сказал: Гомосяцкие топсайдеры - это Тимберленд Говорю же, не разбираюсь я в сортах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 10 минут назад, Lime сказал: картинка Чета как то по пи (пи-пи-пи) ски здесь выглядит Хотя, с моей комплекцией так не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Не. Хорошо должно быть с бежево-бело-голубой гаммой. как то так? Или даже так? а мне ближе такой аутфит: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: тебе шлепки что, еще и их покупать? я с вами разорюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вроде про секс есть отдельная тема, где шлепки, порка и прочее? Разве нет? Или тут про шлёпки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вспомнилось, что в русском языке есть одно слово где буква ё безударная. Да и то корейское ) ХёндЭ. У них символом еще буква эйч такая косая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, la-mero сказал: Вроде про секс есть отдельная тема, где шлепки, порка и прочее? Разве нет? Или тут про шлёпки? Да, тут про всё - и про шлёпки и про ушлёпков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пока без точечек было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Шнурки в них какие-то не такие ??? обычные кожаные шнурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @pui как наш консультант по стилю скажи, эти Мизуно пушки или гомосятина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.