--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Я тебе вчера скрин запостила. Сделай скрин в полпятого утра на Маяковский, тогда будет о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Lime сказал: Я вчера тебе следала Ты специально сделала так, что у семи машин нельзя прочесть их принадлежность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ты не можешь делать выводы по паре каптюров, которые ты видишь в 5 утра, выходя из района где они вообще не стоят. Я делаю именно вывод о конкретном маршруте и именно конкретном времени. Сегодня из 12 машин было 5 Каптюров и 5 Рио. Про другие маршруты и другое время я не говорю, если ты не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: В смысле нельзя прочесть их принадлежность? картинка машинки есть, а подпись не поместилась. Ведь это 6-7 Каптюров, да? Думаю. Ты ты выбирала масштаб так, чтобы зацепить побольше Рапидов. ну молодец, у тебя это получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Lime сказал: Тогда убери из разговора в основном))) и нет проблем)) 10 из 12 встреченных мной машин не тянет на "в основном"? Однааако ))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: ты продолжил настаивать Я уже несколько раз поправился, что сужу только о конкретном районе и конкретном времени. Но ты этого почему то не слышишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Тянет только на - в основном по моему маршруту. Я об этом тебе второй день говорю. После первого некорректного утверждения я поправился вчера и несколько раз говорил о том же сегодня - я говорю о конкретном маршруте и времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Я уже записала 1 балл в свою пользу Почему это в твою? Я себе его записал. А тебе -1 за занудство не по делу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Бананчик будешь? мясо буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Тяжело проигрывать, понимаю! конечно понимаешь, ведь раз за разом проигрываешь без надежды на победу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.