peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Я тебе вчера скрин запостила. Сделай скрин в полпятого утра на Маяковский, тогда будет о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Lime сказал: Я вчера тебе следала Ты специально сделала так, что у семи машин нельзя прочесть их принадлежность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Ты не можешь делать выводы по паре каптюров, которые ты видишь в 5 утра, выходя из района где они вообще не стоят. Я делаю именно вывод о конкретном маршруте и именно конкретном времени. Сегодня из 12 машин было 5 Каптюров и 5 Рио. Про другие маршруты и другое время я не говорю, если ты не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: В смысле нельзя прочесть их принадлежность? картинка машинки есть, а подпись не поместилась. Ведь это 6-7 Каптюров, да? Думаю. Ты ты выбирала масштаб так, чтобы зацепить побольше Рапидов. ну молодец, у тебя это получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Lime сказал: Тогда убери из разговора в основном))) и нет проблем)) 10 из 12 встреченных мной машин не тянет на "в основном"? Однааако ))) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: ты продолжил настаивать Я уже несколько раз поправился, что сужу только о конкретном районе и конкретном времени. Но ты этого почему то не слышишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Тянет только на - в основном по моему маршруту. Я об этом тебе второй день говорю. После первого некорректного утверждения я поправился вчера и несколько раз говорил о том же сегодня - я говорю о конкретном маршруте и времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Я уже записала 1 балл в свою пользу Почему это в твою? Я себе его записал. А тебе -1 за занудство не по делу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Бананчик будешь? мясо буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Тяжело проигрывать, понимаю! конечно понимаешь, ведь раз за разом проигрываешь без надежды на победу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.