peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: В основном угу. Катя отчаянно пытается вывести меня из себя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Не пойму логистику твоего маршрута У меня есть минимальное расстояние (12 км), которое я должен пройти за день. Исходя из этого прокладываются маршруты. Не обязательно это прямая линия из пункта А в пункт B 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Не выходи из себя, сиди в себе, там небось хорошо Пока хорошо. Но сейчас туфли высохнут после пропитки, начну их разнашивать. В это время будет не очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Поставь 25 и иди через Люберцы. Я исхожу из своих реальных возможностей. Утренняя прогулка не должна быть утомительной. ее цель - взбодрить меня перед началом трудового дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А я знаю почему Петя к 5 утра ездит на работу! Почему? ответ: Петя не любит людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, pui сказал: с мамой поболтать Так у меня на мобильном стоит халявная рабочая ip-телефония, зачем на работу то ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 12 минут назад, pui сказал: Как то по гомосяцки выглядят. Хз, Обычные английские замшевые пени-лоферы на резиновой подошве. Тебе силуэт не нравится? Я выбирал колодку исходя из формы своей стопы. Мне подходит колодка Saddle (седло) от Loak. Как по мне, по гомосяцки выглядят итальянские туфли с длинными носами. Английские более консервативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 22 минуты назад, pui сказал: Может фото неудачное? перед фотографирование нужно было их расчесать конечно. После обработки спреем они не очень хорошо выглядят. Но едва ли об этом ты говорил, намекая на гомосяцкость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, pui сказал: держи я не такой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.