iddqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 32 минуты назад, Peter сказал: не расслабляйся. это может быть подстава Катя, помни! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 капец душно в электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А нафига ты опять в петушинскую сел?) не, я вместо своих любимых Петушков сел в Захаровскую. Буэ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тебе тоже показалось, что в го ба джо подвох? [emoji38]Ты уже погуглил? [emoji3]подвох в чифаньке )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 38 минут назад, Lime сказал: Город Ж., вообще никого не волнует.) Я больше скажу Города Ж просто не существуют А насчет каршеринга сейчас очень правильно По носовихе которую опять ямочно суки ремонтируют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот понимаешь, щас во владике сел бы в праворульку, 10минут и в чифаньке[emoji3][emoji3] а вынужден полчаса в душных Петушках ехать[emoji3]Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк Петя, тренируй жабры, они для летних электричек точно пригодятся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну тогда и не пиши, что тебе капец душно, лови ништяк[emoji38]я для поддержания беседы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Петя, тренируй жабры, они для летних электричек точно пригодятсяя чего то сегодня тепло одет летом буду осмотрительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: я чего то сегодня тепло одет летом буду осмотрительнее господи, ну разденься)) не мне тебя учить;), а Петушки нам дом родной (практически) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.