peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Оки, сделаю оптовую рассылку, пусть каждому ведомству придет мое письмо счастья))это один департамент мэрии Б. с длинным названием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Cvetikova сказал: Петя, куда можно жаловаться на неработающий светофор? Ты этого не можешь не знать:) с мобилы - 3210 или 112 Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Ёжик67 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 с мобилы - 3210это цодд, Москва.Город Ж их не волнует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Lime сказал: Город Ж., вообще никого не волнует.) город Ж. волнует нас! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Город Ж., вообще никого не волнует.) только меня.зато, местные гайцы стали люстру включать при стоянке в неположенных местах. надоело им отписки писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я бы на месте Пети уже смотала удочки давно во владик) зачем? там все свои во всех структурах. ни на кого не наедешь, маме пожалуются. Скукотища ;( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Какой у мамы авторитет[emoji3]авторитет для меня в первую очередь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Пс. Знаю теперь кому жаловаться все жалобы принимаются только при личном приеме. Это как тебя достать надо, чтобы ты решила во Владивосток ехать, на меня жаловаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Испугался?! [emoji38]Не дрейфь! Договоримся[emoji3]тьху, я тебе программу пребывания начал составлять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Медведки сразу вычеркивай [emoji3]в чифаньку то пойдешь на го ба джо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.