peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ты так ведёшься)))) забавно. [emoji4]чего не сделаешь, чтобы тебе приятно было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ещё шкода рапид приехала )еще Полуседаны попадаются. Но местный бомонд больше любит недокроссоверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А вы знали, что пользователи Windows 10 с обновлением 1809 (октябрь 2018) могут извлекать внешние накопители без предварительного нажатия кнопки «безопасное извлечение»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Lime сказал: Я всегда извлекаю без нажатия кнопки ты отчаянная! а я в 95% случаев отключал безопасно )) теперь я свободен!!!! https://support.microsoft.com/en-us/help/4495263/windows-10-1809-change-in-default-removal-policy-for-external-media 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 и я, начиная с Win95 osr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Петя, куда можно жаловаться на неработающий светофор? Ты этого не можешь не знать:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мониторь, Мониторь [emoji3] вишь, уже не только каптюры[emoji3]Икс-Лайны забыла. Память никакая совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Петя, куда можно жаловаться на неработающий светофор? Ты этого не можешь не знатьв мэрию в департамент транспорта, дорог и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Боже мой, я польщена! [emoji3]не расслабляйся. это может быть подстава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Петя, куда можно жаловаться на неработающий светофор? Ты этого не можешь не знать в мэрию в департамент транспорта, дорог и тд Оки, сделаю оптовую рассылку, пусть каждому ведомству придет мое письмо счастья)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.