peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Tuborg сказал: Яндекс-раёны? да https://yandex.ru/local/events/1042029?utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link Обсуждение конечно на уровне "одна бабка сказала", но мало ли. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 19 минут назад, Lime сказал: (с) всё то вы знаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Lime сказал: Слежу(с) Правильно. Глядишь, хорошего достойного от меня понаберешься Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Куда уж больше?))) Так я - неисчерпаемая кладезь полезных сведений. Даже если ты думаешь, что они тебе никогда не понадобятся и ты просто киваешь головой, даже не пытаясь вникнуть, например, в различия швов блейк и гудьер. Пусть и так. Но однажды настанет тот самый день, когда тебе придется вспомнить то, чему ты от меня понабралась и ты еще не раз вспомнишь меня незлым тихим словом словами искренней благодарности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Я делаю вид но блейк и гудьир ты ведь знаешь, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Думаешь, один такой умный что ли? так я с легкого начал, что все знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Кофе тайм) сегодня взял с собой вьетнамский. гадость еще та, но голову прочищает хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Peter сказал: гадость еще та, но голову прочищает хорошо Кофем? Если не забуду найду выложу рецептик для чистки головы от нашего нарколога Update вот! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 20 минут назад, Lime сказал: И все это разбавить коньяком, забыл Это всё поверх коньяка 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 7 часов назад, Lime сказал: Блейк - это Лавли. А гудьер-шины! сразу реклама шин появилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.