Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Я еще топсайдеры хочу заказать, как только эти получу. А то, вдруг Рома на лодку всё-таки пригласит (уж как я напрашивался. но до сих пор он как кремень), а я без топсайдеров. Когда ты напрашивался??? Я команду на яхт-квест на майские пытался собрать - не получилось пришлось забукать круиз по Адриатике (италия-хорватия-черногория-греция) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Peter сказал: На кожаной подошве и четвертном кожаном подкладе - да. Но у меня - полный кожаный подклад и подошва дайнитовская. А это - межсезонье. Эээ ... Я ваших метросексуаловских словей не понимаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Lime сказал: Какое стереотипное мышление! будь толерантен. Открой границы разума. Впусти европейские ценности в свое сознание Ну уж нет. Лучше вы к нам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я всегда так делаю зараза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Так он за бесплатно хотел. любитель халявы, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 кто то нарывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 45 минут назад, Lime сказал: Делай вид, что знаешь и сам просвещаешься и Пете приятно Я всегда так делаю Нунафик. потом не отмажешься и будет как в анекдоте: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fanekdot_5078363 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 46 минут назад, Lime сказал: Так он за бесплатно хотел. Балластом на корму упасть Бесплатно - это только я, как капитан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Давно говорила, что плохая идея у Туборга с кофрами С Петей - да. А с Катей кмк очень даже хорошая 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Какая у него фуагра.)) В обычной столовке работает) макароны по - флотски, борщ и компот между обедом и полдником полирует портфели на столе угу, и штаны на стуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.