--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Это энергетически и морально затратно. Без твоего бумеранга, твои лоферы были бы у тебя, парой дней позже. Не суть. Зато ты понервничал))позлился) а им твой бумеранг пофигу. В чем профит? Настроение себе попортил? настроение мне рн попортила. и злость оттуда же. а с дхл я отдыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 20 минут назад, Peter сказал: нет в Ольгино таких гастрономов я ваапще не понимаю где вы в Ольгино живущие еду берете 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мантра) ты совсем меня не знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я ваапще не понимаю где вы в Ольгино живущие еду беретесудя по тому,что ты покупаешь, места обитания нормальных продуктов тебе и в других районах города не известны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (с) Ванила Айс))) чета на это в голове одни пошлости. Промолчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Peter сказал: судя по тому,что ты покупаешь, места обитания нормальных продуктов тебе и в других районах города не известны Не всем же кушать фуагру под хруст французской булки Изменено 5 апреля, 2019 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Фраза из фильма "Холодный, как лёд": "Ты, меня не знаешь, не знаешь совсем." все еще промолчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Чего-то я не андестенд) конец тяжелой недели, клинит. Не обращай внимания ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Какая у него фуагра.)) макароны по - флотски, на этой неделе, это мой ужин в среду, четверг и пятницу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Во, а говоришь не знаю [emoji38]так ты следила же за мной. вот,что то и узнала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.