--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: спец по глоссажу черненьких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Опять заставляешь в гугл лезть? полировка (чаще всего мысков) до зеркального блеска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 26 минут назад, Lime сказал: Опять заставляешь в гугл лезть? Сажей говорит специальной "глосс" натирали, вот черная такая и получилась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Фу, с таким нельзя ходить что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Lime сказал: У него тапки застряли, не ерничай! Где застряли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 17 минут назад, Lime сказал: Заказать DHL- ом новый Я еще топсайдеры хочу заказать, как только эти получу. А то, вдруг Рома на лодку всё-таки пригласит (уж как я напрашивался. но до сих пор он как кремень), а я без топсайдеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, pui сказал: Начать пить. Решение само придёт Я вчера достал алтайскую кедровую выдержанную. Но что то и она не пошла и решение не пришло 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Цитата Таможенная обработка завершена NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE ооо, еее! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Лоферы вообще летняя обувка так - то, не? На кожаной подошве и четвертном кожаном подкладе - да. Но у меня - полный кожаный подклад и подошва дайнитовская. А это - межсезонье. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Lime теперь понимаешь весь трагизм ситуации? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.