юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Вы что, сговорились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Кто не понял, почти копия моей аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 26 минут назад, юрист сказал: Кто не понял, почти копия моей аватарки. И что это значит? Что да, сговорились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Нда уж.... Смотрю фотка-то юриста популярна. Пожалуй в живую я бы не хотела с ним встречаться... где фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я ягодка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ на урановые рудники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, Xtwice сказал: За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ Гыгы. Мне было интересно, рухнет мускл или нет. Потупил, но сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, moto_olga сказал: на урановые рудники Баян: 1: Связка ломов, как правило, тонет. 2: Но в ртути прекрасно плавает. 1: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. 2: сам топи урановые ломы в ртути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.