юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Вы что, сговорились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Кто не понял, почти копия моей аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 26 минут назад, юрист сказал: Кто не понял, почти копия моей аватарки. И что это значит? Что да, сговорились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Нда уж.... Смотрю фотка-то юриста популярна. Пожалуй в живую я бы не хотела с ним встречаться... где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я ягодка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ на урановые рудники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, Xtwice сказал: За постинг сочинений без спойлера надо отправлять в ГУЛАГ Гыгы. Мне было интересно, рухнет мускл или нет. Потупил, но сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, moto_olga сказал: на урановые рудники Баян: 1: Связка ломов, как правило, тонет. 2: Но в ртути прекрасно плавает. 1: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. 2: сам топи урановые ломы в ртути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти