--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, Tuborg сказал: На гнома похож. Бланик (это по версии Кати. ИМХО - фабрика "Скороход") у нее на ноге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Какая же ты зараза ну где она и где Маноло... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: По - моей версии, полировать женскую туфлю гораздо приятнее, чем кофры Туборга Я, кстати, с перекраской портфеля немного накосячил, в тон не попал. Пока думаю, что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 22 минуты назад, Peter сказал: Бланик (это по версии Кати. ИМХО - фабрика "Скороход") у нее на ноге Так это вы башмаки обсуждаете?!?!? Тьху на вас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Ты фуру заказал что ли?))) если бы. лишь одну пару обычных замшевых лоферов. Была оооочень хорошая скидка. не смог отказаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: По - моей версии, полировать женскую туфлю гораздо приятнее, чем кофры Туборга А вот с этим я согласен! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 "Полировать кофры Туборгу"... На мой вкус, это даже на слух как то не очень привлекательно звучит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Я, кстати, с перекраской портфеля немного накосячил, в тон не попал. Пока думаю, что делать. Какие тона? Чорный - он и в Африке (особенно там, да) чорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: "Полировать кофры Туборгу"... На мой вкус, это даже на слух как то не очень привлекательно звучит Не, ну если Катя будет полировать - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) пятна серые на черном черный крем нанесу и отполирую. если будет плохо, снова почищу и обезжирю Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.