--- Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Lime сказал: Ну, фуууу, Пётр пемзой в столовке?! Да-да-да, прям на банкетном столе Присоединяйся! За мной будешь! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 20 минут назад, Lime сказал: Ну, фуууу, Пётр пемзой в столовке?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Peter сказал: Я уже проснулся, но тоже не откажусь Носочек сними и в уголок поставь пяточку сюда давай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, ENNY сказал: Носочек сними у меня одноразовые следки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Бахилы чтоль? Не, ну может кто то капроновые следки стирает и снова надевает. Но я вечером выкидываю и утром надеваю новые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Транжира Мне они на халяву достались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, Lime сказал: чую я хорошие специалисты по мытью посуды - на вес золота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Не, ну может кто то капроновые следки стирает и снова надевает. Но я вечером выкидываю и утром надеваю новые. Петя, а куда ты их бросаешь чтобы утром они были новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Мне они на халяву достались Новые? Или кто-то перестирал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чёта я в беспричинной депрессии. Кого бы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.