Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, pui сказал: Греться на солнышке. Чё мерзнешь шоль старичок? Кровь не греет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 всем слюноотделения 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Буся сказал: всем слюноотделения Я в обмороке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В Атаке продаются яблоки под названием "яблоки пц", и в ценнике также прописано. Что это было я не поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Cvetikova сказал: В Атаке продаются яблоки под названием "яблоки пц", и в ценнике также прописано. Что это было я не поняла. пц - первая цена,якобу напрямую от производителя без накруток бугога 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Доброго первоапрельского утра всем 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На работе не шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, la-mero сказал: На работе не шутишь? в честь 1 апреля чугунные весла подложили - с ними не до шуток, знай греби 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Спули, подъём Утра всем утреннего 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.