Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, pui сказал: Греться на солнышке. Чё мерзнешь шоль старичок? Кровь не греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 всем слюноотделения 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Буся сказал: всем слюноотделения Я в обмороке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В Атаке продаются яблоки под названием "яблоки пц", и в ценнике также прописано. Что это было я не поняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Cvetikova сказал: В Атаке продаются яблоки под названием "яблоки пц", и в ценнике также прописано. Что это было я не поняла. пц - первая цена,якобу напрямую от производителя без накруток бугога 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Доброго первоапрельского утра всем 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На работе не шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, la-mero сказал: На работе не шутишь? в честь 1 апреля чугунные весла подложили - с ними не до шуток, знай греби 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Спули, подъём Утра всем утреннего 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти