--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 чтобы тебе ответить достойно [emoji38]мы с сушкой были готовы к победе, но не думали, что она будет такой легкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, Peter сказал: мы с сушкой были готовы к победе, но не думали, что она будет такой легкой Тут не могу не ответить С пятницей извините за некошерные бокалы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, MamaM сказал: Тут не могу не ответить С пятницей Чин-чин! Рислинг от Репина - ИМХО лучшее, что я пил в Крыму. 5 минут назад, MamaM сказал: извините за некошерные бокалы Да у меня, знаете ли, тоже не особо подходящий бокал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Эту бутылку надо было оставить на поражение! чтобы хоть как-то скрасить горечь проигрыша! а теперь тебе останется лишь сушка Отвечу тебе словами Евангелия от Матфея: Цитата не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: Довольно для каждого дня своей заботы Всё у меня будет. Ты, главное, сумей выиграть. А пока у тебя одни обещания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 минут назад, pui сказал: Алкаши Обеденное же время!Ё А какой обед без бокала легкого вина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Чтобы только горькую сушку сожаления ты раскусил от обиды по такому случаю я коньяк распечатаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 15 минут назад, Peter сказал: Чин-чин! Рислинг от Репина - ИМХО лучшее, что я пил в Крыму. Да у меня, знаете ли, тоже не особо подходящий бокал. Петр, а ты пино нуар от усадьбы перовских пробовал Прям очень советовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, MamaM сказал: Петр, а ты пино нуар от усадьбы перовских пробовал Нет, я у них только базовую линейку пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Peter сказал: Нет, я у них только базовую линейку пробовал Ну и? что то понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Горечь настолько велика, что тут только крепкие алкогольные напитки распечатывать? Нет, такова велика будет моя радость от того, что ты однажды все таки выиграешь в первый раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.