Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Что начал? 4 минуты назад, Vivala сказал: Сорокин начал. Говно всякое писать. 4 минуты назад, Vivala сказал: Даже если и так, ну, ты хоть будь умнее Куда мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минуты назад, Vivala сказал: Что начал? Даже если и так, ну, ты хоть будь умнее Юля решил растащить по углам двух подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Юля решил Главное, что бы юрист не мешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вы все дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Вы все дети Да, баба Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 11 минуту назад, Tuborg сказал: Да, баба Юля А тебе 16 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: А тебе 16 лет? Для любого человека старше 13 лет существует основание, в системе счисления которого ему 16 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 23 минуты назад, Tuborg сказал: Да, баба Юля Я ягодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Я ягодка изюмительная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минуты назад, Tuborg сказал: изюмительная? Вы что, сговорились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.