Буся Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 халва с перекрестка рулезная,тока что умял брусочек,ваще высше,пища богов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Буся сказал: халва с перекрестка рулезная халява, она и из Пятерочки может быть рулезной Изменено 27 марта, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Весна идёт! Весне дорогу! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Бывает. Я тоже по осени в тапочках на работу пришёл. Точней уже опомнился когда парковал машину на парковке и почувствовал неудобство переключения педалей. НО я это. Не наркоман. Алкаш - может быть, но не наркоман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пееееетяяяяяяя!!!!! Я тут пробовал лимончеллу сделать. Так не получается та, как у тебя. Рецепт в студию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 13 часов назад, chirrik сказал: Так не получается та, как у тебя. Наверное потому, что это была оранчелла 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Доброе утро. Кто советовал "Домашний арест"?)) спасибо, поржала, так поржала 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Да, да, я в курсе, что тебе не понравилось но, поржать можно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 часов назад, Peter сказал: Наверное потому, что это была оранчелла Таки шо? Пить - научил как, а как готовить продукт - нет. Таки придётся вновь раскрывать погреба и проводить бартерные сделки Кстати. В этом году попробовали 2 рецепта баклажан консервированных, таки не плохо (имхо) Ну и фирменная икорочка кабачковая. Эххх, буду угощать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, chirrik сказал: Кстати. В этом году попробовали 2 рецепта баклажан консервированных, таки не плохо (имхо) Ну и фирменная икорочка кабачковая. Эххх, буду угощать а есть еще баклажанная икра.. мммм, гораздо лучше кабачковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.