--- Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Да, мне тоже не понравились. А тем временем, у этой шведки 1,6 млн подписчиков в Инсте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, NeoStar сказал: Да, мне тоже не понравились. Отёкшие какие-то и короткие. И ваапще фигура не очень - одно слово пони! Сиськи правда хороши низкосракая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 21 минуту назад, pui сказал: Или это наш старик Козлодоев шарится по интернету в поисках клубнички? Я так понимаю, где нить в Контактике бот с фотографией этой шведки предложил ему сексуальные услуги. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @pui @Peter вы такие прошареные, это что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Cvetikova сказал: это что-то ага, виртуозно владеем искусством поиска в Яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Peter ума сойти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 кстати, мне вчера принесли этикету от лопаточки продающейся в Ашане так, вот адрес производства - Кучинский полигон, прям так и написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: от лопаточки продающейся в Ашане из какого материала лопаточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Peter сказал: из какого материала лопаточка? толи пластик, толи силикон саму лопаточку мне не показывали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 12 минут назад, Cvetikova сказал: толи пластик, толи силикон Значит, пластик. Весь кучинский силикон идет на грудные протезы. Если только не контрафактная лопатка, с тимоховского полигона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.