юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Давно читал Сахарный Кремль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Нда уж.... Смотрю фотка-то юриста популярна. Пожалуй в живую я бы не хотела с ним встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не звоните мне, пожалуйста, не смогу ответить, голоса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Чтиво на сегодня как я понимаю для всех есть уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Ты потерял деньги на биткойне в декабре 2017 г. Много. Продал Ауди А5. Не отчитываешься по налогам по сдаче квартир в аренду. Не разглашай обо мне информацию! Статья х, часть у, от i до j лишение свободы, или от k до n принудительных работ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Чтиво на сегодня как я понимаю для всех есть уже... Сорокин? Я такое гавно не читаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Не разглашай обо мне информацию! Статья х, часть у, от i до j лишение свободы, или от k до n принудительных работ! По чесноку - так как ты мне помог, я буду только помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Сорокин? Я такое гавно не читаю! А зачем сюда выкладывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: А зачем сюда выкладывать? Он первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Он первый начал Что начал? Даже если и так, ну, ты хоть будь умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.