ENNY Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, NestY сказал: Итак, сегодня на выбор праздники: - день спонтанности - день "ты всё делаешь правильно" -день цветных карандашей - день ухода за губами День я все делаю правильно меня устроит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 46 минут назад, ENNY сказал: День я все делаю правильно меня устроит Зачем? Ведь это ежедневный женский праздник Анечка, разнообразьте жизнь Например, 83 года назад выпустили первый автомобиль "Эмка" - чем не праздник? Ну, за отечественный автопром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, aqva сказал: Зачем? Ведь это ежедневный женский праздник Анечка, разнообразьте жизнь Например, 83 года назад выпустили первый автомобиль "Эмка" - чем не праздник? Ну, за отечественный автопром Так дело в том, что так не все думают, у многих критика прет в отношении меня. Поэтому праздную:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 21 минуту назад, ENNY сказал: Так дело в том, что так не все думают, у многих критика прет в отношении меня. Поэтому праздную:) спокойствие, только спокойствие - как говорил товарищ Карлсон я слышу пораженческие нотки в вашем голосе главное - это внутренняя уверенность в своей правоте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 а кто она такая? я даже про Децила раньше слышал, а про нее до этой неделе ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 начинала еще в Утренней звезде у Ю. Николаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 в 14 лет на одном из конкурсов обставила Кристину Агилеру. Но раскрученных хитов у нее не так много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Началова,_Юлия_Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Зачётная тёлочка была. Земля пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.