aqva Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, NeoStar сказал: Сходил с утра в тренажерку. Видел кого из девчонок, долго смотрел, но так и не узнал трендовый цвет - Pepper Stem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, aqva сказал: трендовый цвет - Pepper Stem Мне больше Dark Blue нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, NeoStar сказал: Мне больше Dark Blue нравится наощупь одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, aqva сказал: наощупь одинаковые 1 час назад, NeoStar сказал: долго смотрел, но так и не узнал Так вот что значит я делал неправильно ... Спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, pui сказал: Простите меня, люди добрые! И ты меня Серёж прости. Я все равно тебя люблю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот это поворот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 узнаем в следующей серии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Доброго всем!:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А что за личности продают у вокзала билеты на электрички до Москвы и обратно всего за 50 р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Доброе утро всем! Легкого понедельника :). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.